북경 오리구이와 가리비당면찜, 생일을 축하하고 장수를 바라는 장수면까지 먹을 게 참 많다
아기 배추를 편마늘과 스르륵 스르륵 확확 볶아 굴소스에 휘리릭
소고기
오예
컴온!!!
냠!
분위기 좋은 태국 음식점에서 냠!
오늘은!!!!!!
해물찜이당!!!!!!!!!!!!!!!
맛있는 중국식 땅콩소스에 콕 찍어 냠냠!
땅콩소스 : 마장소스+간마늘+쪽파+고추 꿀맛!
돌판두부
무한리필 철판요리집에서 냠~
부서회식!
먹느라 바빠서 역시나 사진이 없규낭
언제 와서 누구와 함께 먹어도 맛있는 La Fleur~
음악회에서 좋은 음악 감상하고서
양갈비 먹깅...ㅋ
한창 제철인 게
해삼탕(과일을 넣었는지 호박죽처럼 달고 부드러운 맛)
장수면(이 식당의 장수면은 뺭뺭면처럼 길고 두꺼운 면을 쓰고 청경채와 해삼을 넣어주넹ㅋ 담백한 보양의 맛)
달콤짭짤한 버섯 새우 볶음
담백한 채소 볶음! , 은행 같이 생겼는데 은행이 아니었다
간만에 먹은 궁바오지딩!
자.. 이걸 둘이서 먹었으니......
살이 찌겠냐 안 찌겠냐
아오..
또 갔다!! 양갈비 먹으러!!!ㅋㅋ
두부가 들어간 신 맛의 탕
고소한 버터와 달콤한 설탕이 조화를 이루는 바삭 식빵
양갈비 꼬치><
'중국에서 살아보기! > 중국음식 음뇽뇽' 카테고리의 다른 글
11월의 먹 먹 먹 (0) | 2020.12.14 |
---|---|
10월, 이 가을이 지나가는 게 아쉽다 (0) | 2019.11.01 |
7,8월 먹은 음식들 (0) | 2019.11.01 |
6월의 중국음식 / 이번달은 많이 안 먹었네 (0) | 2019.07.11 |
5월의 먹부림(양갈비에 꽂힌 듯) (0) | 2019.05.31 |