아쉬운 가을 하늘을 붙잡아보려고 퇴근 후 자전거 타고 한바퀴!
그런데.... 집에 들어가는 길에 동북음식점을 발견하고, 결국 꿔바로우 한 접시....
이번엔 마라샹궈 한 접시
제일 매운 맛으로다가 ! 후다다닥!!!!!
가지를 튀겨서 후루룩 뜨거운 팬에 맛있는 소스를 찹찹!!!
그럼 가지의 겉은 바삭, 속은 야들야들.... ><
간만에 일본 요리 호로록
또!!!!!! 갔다.. 이번엔 양갈비 꼬치 대신 일반 양꼬치
한국음식점도 한번 가주고용
난 이제 고수를 잘 먹는 어른이지
음식 레벨 업!!!!!!
이 음식은 가지 속에 소고기를 다져 동그랑땡처럼 넣고
오븐에 샤로로록 구워서
오코노미야키 소스와 마요네즈를 뿌리고 가스오부시포를 챠라라라랍 뿌리면!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 완성!!!!!!!!!>,<
저 빨간 오코노미야키는 처음 먹어봤는데, 맛있더랑!
오... 드디어 용기를 냈다
이것은 바로 황소 개구리...!!!!!!!!!!!!!!!!
황소개구리 요리를 먹었당ㅋ
여기 가기까지 수많은 도전과 포기가 있었는데, 먹어보니 생각했던 것 만큼 버겁진 않더라.
나의 메뉴는!
干锅牛蛙
황소개구리는!!
흰살생선 같은 식감, 맛은 잘 모르겠다
자알 먹고 다닌다잉
이렇게 먹다가 가을이 다 지나갔다
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